Adoçar ou não adoçar o cafezin. Eis a questão!!

07/03/2016

Este é um assunto que ainda gera polêmica, e é claro que cada um tem o direito de escolher como tomar o seu cafezin. Porém, nós decidimos esclarecer o porque de optarmos por um cafezin mais natural e sem adição de açucares.

 

O nosso paladar está acostumado com o sabor dos cafés tradicionais, que tem um forte amargor (muitas vezes um gosto de queimado) e adstringentes (sensação de secura na boca), sendo impossível bebê-lo sem açúcar. Eis que surgem os cafés especias, diferentes em muitos aspectos, principalmente no sabor. Os cafés especiais têm uma doçura natural e causam uma sensação de maciez, apresentando diversos aromas, não são amargos e não deixam gosto de remédio na boca.

 

Sempre orientamos nossos clientes provarem nosso cafezin sem açúcar e é impressionante como o olhar e o paladar se mostram surpresos com o sabor encontrado. É quase como uma nova descoberta. Alguns ainda optam por colocar açúcar, mas não mais em beber o café tradicional!!!

Please reload

Destaque

O famoso Cappuccino Cheirin Bão agora para levar

11/01/2019

1/4
Please reload

Posts recentes
Please reload

Siga
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon

Copyright © 2015 - Cheirin Bão | EMPÓRIO DE CAFÉS ESPECIAIS

FALE CONOSCO

(35) 3339-4100

 

Rua Doutor Melo Viana, 587

Parque Olímpico - São Lourenço/MG

CEP. 37470-000

Faça parte da nossa equipe.

TRABALHE CONOSCO

Copyright 2019 ©Cheirin Bão