4 dicas para extrair o melhor sabor do seu cafezin

03/10/2016

 

Aproveite o melhor do seu cafezin:

 

1. Use água filtrada
 

2. Não deixe ferver a água (o ponto ideal é atingir 96°, mas se você não tem termômetro o melhor parâmetro é quando começarem a surgir as primeiras bolhas de ar)
 

3. Lave o filtro de papel antes de colocar o pó, assim você evita que resíduos do filtro se misturem ao café
 

4. Aprecie seu cafezin Cheirin Bão sem adoçar e descubra o verdadeiro sabor do café!

Please reload

Destaque

O famoso Cappuccino Cheirin Bão agora para levar

11/01/2019

1/4
Please reload

Posts recentes
Please reload

Siga
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon

Copyright © 2015 - Cheirin Bão | EMPÓRIO DE CAFÉS ESPECIAIS

FALE CONOSCO

(35) 3339-4100

 

Rua Doutor Melo Viana, 587

Parque Olímpico - São Lourenço/MG

CEP. 37470-000

Faça parte da nossa equipe.

TRABALHE CONOSCO

Copyright 2019 ©Cheirin Bão