Receita 2: Tiramisu

13/02/2019

 

A receita de hoje é um clássico italiano, mas que fica ainda mais gostoso com nosso café mineiro: Tiramisu 😋⠀

Ingredientes:⠀
3 gemas⠀
4 colheres (sopa) de licor amaretto⠀
3/4 xícara (Chá) de açúcar de confeiteiro⠀
50g de chocolate meio amargo ralado⠀
2 e 1/4 xícaras (chá) de queijo mascarpone⠀
3/4 xícara (chá) de creme de leite⠀
24 biscoitos champanhe⠀
2 xícaras (chá) de café espresso Cheirin Bão⠀
Chocolate em pó para polvilhar⠀

Modo de Preparo⠀
1.Bata as gemas com o amaretto.⠀
2. Adicione o açúcar e bata até dissolver bem. Junte o chocolate e o mascarpone.⠀
3. Faça um chantilly com o creme de leite e incorpore ao chocolate.⠀
5. Mergulhe o lado sem açúcar do biscoito no café.⠀
6. Disponha metade dos biscoitos no fundo de uma forma e cubra com metade do creme de mascarpone.⠀
7. Faça as camadas com os biscoitos e o creme restante.⠀
8. Cubra a forma e deixe na geladeira por algumas horas para firmar.⠀
9. Antes de servir, polvilhe o chocolate em pó.⠀

 

 

 

 

Please reload

Destaque

Novo microlote de Cafés Especiais

03/04/2020

1/5
Please reload

Posts recentes
Please reload

Siga
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon

FALE CONOSCO

(35) 3415-0100

TRABALHE CONOSCO

Faça parte da nossa equipe.

Copyright 2019 ©Cheirin Bão