Receita 2: Tiramisu


A receita de hoje é um clássico italiano, mas que fica ainda mais gostoso com nosso café mineiro: Tiramisu 😋⠀ ⠀ Ingredientes:⠀ 3 gemas⠀ 4 colheres (sopa) de licor amaretto⠀ 3/4 xícara (Chá) de açúcar de confeiteiro⠀ 50g de chocolate meio amargo ralado⠀ 2 e 1/4 xícaras (chá) de queijo mascarpone⠀ 3/4 xícara (chá) de creme de leite⠀ 24 biscoitos champanhe⠀ 2 xícaras (chá) de café espresso Cheirin Bão⠀ Chocolate em pó para polvilhar⠀ ⠀ Modo de Preparo⠀ 1.Bata as gemas com o amaretto.⠀ 2. Adicione o açúcar e bata até dissolver bem. Junte o chocolate e o mascarpone.⠀ 3. Faça um chantilly com o creme de leite e incorpore ao chocolate.⠀ 5. Mergulhe o lado sem açúcar do biscoito no café.⠀ 6. Disponha metade dos biscoitos no fundo de uma forma e cubra com metade do creme de mascarpone.⠀ 7. Faça as camadas com os biscoitos e o creme restante.⠀ 8. Cubra a forma e deixe na geladeira por algumas horas para firmar.⠀ 9. Antes de servir, polvilhe o chocolate em pó.⠀

Destaque
Posts recentes
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon

FALE CONOSCO

(35) 3415-0100

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle

TRABALHE CONOSCO

Faça parte da nossa equipe.

Copyright 2019 ©Cheirin Bão