Novo microlote de Cafés Especiais
Já que não podemos sair para tomar um cafézin, vamos beber o mais delicioso deles em casa e aproveitar Home Office para descobrir novos sabores.
A Cheirin Bão lança a cada dois meses microlotes de cafés exclusivos. Em parceria com produtores locais seleciona grãos excepcionais para que você tenha uma experiência única a cada lançamento. Sabores e aromas exclusivos para aguçar nossos sentidos.
Conheça essa história:
O novo microlote foi produzido por Caio Pereira, na Fazenda do Serrado, na região de Carmo de Minas em altitude de 1100m ~ 1200m.
Nascido em uma família tradicional de agricultores, Caio cresceu em contato com o café, e se tornou um apaixonado por café. Ainda jovem escolheu estudar agronomia e seguir a tradição de 5 gerações da família na produção do grão. Hoje, junto com seu pai e irmão, trabalha sempre com foco na qualidade e também na sustentabilidade da produção do café.
‘‘A gente vive a cultura do café. Eu nasci e cresci vendo meu pai e avós trabalhando na atividade. Nossa tradição e o desafio de melhorar a qualidade nos motivam fortemente a continuar esse legado de várias gerações. Isso é a nossa vida!”
São histórias como esta que a Cheirin Bão, marca do grupo Universal Franchising, traz a cada novo café especial lançado. Histórias de força, união e paixão, que passa de pai para filhos e muitas outras gerações.
